Tempo, pouco tempo, muito tempo

Eu preciso de um tempo

Pouco tempo

Ou talvez muito tempo

Apenas para poder falar

Ou desabafar

Tentar

Ao menos falar

Alguma coisa sobre nós

Ou a razão de estar-mos agora a sós

Não posso deixar

Essa oportunidade passar

Para depois

Esclarecer a história de nós dois

Pois sei que com você

Pude muito aprender

A amar para valer

E a feliz ser

Também aprendi que a vida foi feita para se viver

E também aprendi sem você a sofrer

Um tempo

Pouco tempo

Ou talvez muito tempo

Possa demorar

Mais sei que o tempo irá mudar

As coisas e colocá-las no seu devido lugar

Poderá as feridas curar

Nem que elas demorem a cicatrizar

O tempo

Um pouco de tempo

Ou talvez muito tempo

Estou a pensar

Imaginar

Em quanta coisa faria

A cada dia

Para você mesmo sem ao menos

Ser provido de tempo

Ah, o tempo

Pouco tempo

Ou talvez muito tempo

Eu ainda lembro

Do que o silêncio

Um dia falou para mim

Que esse mesmo tempo

Não fosse o meu tempo

Mais que o tempo

Com o tempo

Irá mudar

As coisas e colocá-las no seu devido lugar

Poderá as feridas curar

Nem que elas demorem a cicatrizar

Mas me pergunto apenas se esse tempo

É apenas um tempo

Pouco tempo

Ou muito tempo

Mas pouco importo com esse tempo

O importante foi apenas o tempo

Em que estive com você, sendo bem sincero

Esse tempo para mim sempre será eterno