Queria poder
Queria poder falar bem alto tudo que sinto tudo que penso.
Queria poder gritar para o mudo inteiro poder mim ouvi.
Mas esse nó que ultrapassa em minha garganta cala-me, retira-me a voz.
Esse silêncio no meu peito que não passar, afoga-me, deslocando-me do mundo.
E os meus pensamentos que flutuam soltos pelo ar, me fazem imaginar um mundo de sonhos, onde só há o teu olhar e o meu olhar.
E os meus olhos que a noite vaga sozinhos na solidão espera te encontrar, pra percorrer a imensidão do teu corpo e descobrir o mistério desse teu olhar!!
Jamile Reis Santos, 19/09/2006