Só você
Não a mais desculpa não precisa se explicar.
Eu já entendi tudo que a gente viveu em quanto pra mim foi lindo aquele sonhar pra você foi um simples viver uma mera distração.
Ah! Você... Só você me fez chorar, só você me fez sofrer, sabe por quê?
Por que só você me fez amar mais se por um lado você me ensinou a amar, por outro você me ensinou a odiar.
E hoje de tudo passou entre nós, eu só tenho certeza de uma coisa, amor e ódio realmente andam lado a lado, pois se o amor uni duas pessoas o ódio também.
Mas se um dia eu te amei com toda força de meu ser, hoje de odeio com toda força de minha alma.
Não por não estar comigo, mas porque depois que te conheci minhas noites foram entregues as lagrimas, meus foram destruídos e cansados de esperar essa dor passar, meus dias foram vividos apenas por viver, minha vida sem sentido se desconfigurou no tempo, minha mente confusa já não sabe o que aconteceu, como e por que aconteceu.
Jamile Reis Santos, 27/11/2005