Lindo amor




Lindo é amar.,sentir o amor, ser amada
lindo é estar  em teu pensamento
lindo é poder te amar de madrugada.
lindo é ter esse amor, cada momento.
 
É tão lindo o amor,o carinho a nos unir.
nessa liberdade que prende nosso ser
lindo é te beijar, é você feliz sorrir
lindo é o desejo em nós a florescer
 
É lindo ,lindo...deliciosamente lindo.
eterno ,efêmero,finito ou infindo
o amor nos faz feliz a cada segundo
 
É mais lindo que o mar que é infinito
mais lindo que o céu azul tão bonito
nosso amor é o mais lindo do mundo.
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 16/02/2012
Reeditado em 16/02/2012
Código do texto: T3503264
Classificação de conteúdo: seguro