.Voce nao vai ver a minha lagrima

nao vai ouvir minha voz sem voz

pelo fim de nós

e por voce só

e eu só na solidão

voce não terá uma só linha

... minha

eu nao vou perder meu tempo não...

eu choro só na minha solidão.