SONHEI BEIJANDO SUA MÃO
Sonhei beijando sua mão
(Elias Alves Aranha)
Sonhei que beijei sua mão
Sentindo no coração
Uma alegria infinita
Elevei meu pensamento,
Rogando a Deus naquele momento.
A felicidade deste versista.
Sua mão expressava carinho
Embriagava como o vinho
Esse teu gesto delicado.
Realmente a delicadeza
É o ornato da beleza
Que me deixou encantado!
Foi motivo, lembro-me ainda!
Carícia de mão tão linda
Que me trouxe um gesto afetivo
A sua mão carinhosa
Brindou-me com uma rosa
Deixando-me então, cativo.