Sempre o Amor...

Ela percebia que quanto mais

Seu jardim floria

Mais espinhos haviam

E às vezes, alguns até lhe feriam

Mas ela nem ligava

Ignorava-os, deixava-os de lado

As flores, as cores e os perfumes

Ocupavam todo seu tempo

Com amor, somente amor

Sua vida preenchia

Era feliz

Cuidando assim, devotada, do seu jardim

O dia todo, todos os dias

Sorria

E cada vez mais, seu jardim

Resplandecia

Quem verdadeiramente ama

Do amor se basta

Tudo mais não importa.

= Roberto Coradini {bp} =

16//02//2012