Meu amor me faz melhor

Meu amor tem cara de chuva

Meu amor tem gosto de mar

Com ele vivo sem medo

Com ele, sou apenas eu mesma

Um sorriso me basta

Um olhar que me quer

Meu amor sabe de mim

Com ele, o mundo fica pequeno

Com ele, sou infinitamente melhor.

Há mais para desejar?

Lua Sua
Enviado por Lua Sua em 16/02/2012
Código do texto: T3503220