Destino
Sim,
Diferentemente de outros dias,
Sei exatamente onde estais.
Imagino o que pensastes durante boa parte do dia.
Imagino o que imaginei...
Senti pela segunda vez a intensidade
Do teu olhar,
Do teu sorriso,
Da tua paixão...
Me inflamo.
Ao invés de me abster de ti,
Sinto a ânsia incalculável
De saciar esta ilusão
Ao ver tua carinha virgem
De uma verdadeira história de amor...
Quão ingênua,
Quão dengosa sou!
Planejo capítulos para um final feliz,
A fim de sentir pela
Segunda, terceira´quarta... vez
A intensidade de te ter
Por toda eternidade!