Beija-me!

Beija-me, como nunca beijas-te antes,

Pois eu necessito desse beijo...

Beija-me, me olhe e não diga nada,

Deixa as nossas emoções falarem por si só..

Abraça-me, para não haver braço que desabrace

E sinta nossos corpos queimando de desejos...

Sonhe com os seus sonhos,

pois quero estar sempre neles.

Fantasie minhas fantasias,

Me chame... venha!!!

Busque a minha alma

E encontrara um coração apaixonado,

Desejando desvendar todos os nossos segredos,

E me encante...

Continue me seduzindo como você sempre faz,

Assim manteremos acesa essa chama

Tão ardente que esquenta meu corpo

E mantém você comigo em todas as minhas células...

Aprenda a desvendar os meus mistérios,

Tenha paciência com os meus medos...

Desejo ser teu,

Único e exclusivamente, teu pra sempre!

Passivamente aceite meus carinhos,

E minhas caricias que são só pra você...

Ensina-me como te dar todas os prazeres

Que farão bem a nossas almas

Ama-me, ama-me muito,

Como eu te amo e te desejo,

Mas, beija-me!

Me encha de beijos...

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 16/02/2012
Código do texto: T3503199
Classificação de conteúdo: seguro