Coração sem coração
Meu amor se perdeu no tempo
Não há vestigios...
Meu coração apenas bate
O suficiente para a circulação
Sem força
Sem vontade
Coração sem coração
Meu amor se perdeu nas lembranças
Tempos que eu sorria
E brincava como criânça
Vivia cada segundo com prazer
Meu amor era forte
Tudo me dava sorte
Nem existia a morte
jaeder wiler