MINHA JÓIA RARA
Sou alucinado por você
Calafrio senti emoção
Louco por você
Arrasa meu coração
Cabelos negros
Contra o vento
Torna meu tormento
Cada vez mais lento
Toda vez que te vejo
Aumenta meu desejo
De ir te encontrar
Pra sempre contigo estar
Jóia rara de se ver
Contagia de prazer
O meu ser
Quero contigo tudo viver
Você é minha magia
E para sempre irei te amar.
Poema criado dia
03/10/2008
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.