Diferenças
Não me vejas tu
Pelos olhos com que te vejo.
Não te vejas tu
Pelos olhos com que me vês.
Deixa
Intacto
O espaço
Que vai de mim
Ao teu regaço
E goza
Uma de cada vez
Cada diferença
Que nos tem unido
Acima de qualquer descrença
Dentro e fora deste laço.