Meu desejo virou amor.
Na minha vontade de ter você,
ter teu sorriso,
ter sua boca quente unida a um beijo meu
ter seu cheiro entranhando em mim,
ter seu corpo aconchegado ao meu
ter seu calor, seu sabor , seu amor
foquei,
sufoquei
meu desejo em você
louca sou, eu sei.
algo mudou, voce nem percebeu
Virou amor cresceu, invadiu a minha alma
me atormentando , me causando dor
E na calma dessa dor, eu me machuco e choro
Choro, e a cada lagrima que vejo cair ao chão
Sinto você indo embora para longe de mim.