A G O R A

Hoje estive pensando...
Sem chorar. Sem sofrer também...
Acho que já não estou amando,
Pois, de repente, até consigo lembrar.

Meu coração se partiu em mil
Quando você foi embora.
Fiquei num estado febril
Por conta de uma palavrinha:AGORA

É assim mesmo. Só com maiúsculas.
AGORA-foi o petardo certeiro
Que atingiu de maneiras esdrúxulas
Um coração sempre guerreiro.

Oh! Pobre e ingênuo coração!
Sua fortaleza terminou
Quando a alma acordou
Para grande transformação!

E a alma foi ao infinito,
À procura de um sonho
Que fosse o mais bonito,
Para viver com você...

Mas, cânticos tristes anunciaram
Que nas gélidas madrugadas
Um novo amor surgiu em cena
E muitas palavras foram apagadas...

AGORA nem me lembro mais,
A tempestade que era forte acabou
O sofrimento muito grande findou
AGORA p´ra mim tudo é paz...