SONHOS....

a vida não me deu os mesmos sonhos que você teve,

não vivi a mesma intensidade de amor,

Não senti a mesma intensidade de desejo que tive,

não vivi os sonhos de amor....

tenho vontade de correr.....de ir para algum lugar,

de sumir sem um rumo, de poder amar como imaginei que seria...

um dia quero poder fazer o tempo passar bem devagar,

enquanto amo em cada instante de tempo que eu encontrar,

viver o mesmo amor do casal apaixonado que vi ontem na estação,

o jeito como ela se inclinava para ele

como ela queria o corpo dele colado nela.

me senti abandonado

por não ser amado e desejado assim.

ter a mesma emoção,

o mesmo amor.....me sentir desejado,

sem ter que ser apenas por algum tempo.....

Amar para sempre.....

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 16/02/2012
Reeditado em 16/02/2012
Código do texto: T3503033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.