SAUDADE DE NÓS
(Sócrates Di Lima)

Ai que o tempo faz a vida acontecer,
O olhar do longe estanca a ansiedade,,
Provisória bem posso saber,
Mas, enquanto a distância existir a saudade.

É como um vicio sem fim,
Não importando se juntos nos olhamos,
A saudade é assim,
Sempre que distante ficamos.

E não tem jeito,
Essa danada é pegajosa,
Sua morada é no peitgo,
E tem um "Q"de corajosa.

Não tem medo de nada,
Chega, entra e toma conta,
Faz tudo calada,
E dentro, apronta.

Ô saudade filha da mãe,
Não tem um mínimo de piedade,
Mal se virou as costas e ela se impõe,
É por isso que se chama saudade

Saudade d'Eu e dela,
Saudade de nós,
E essa saudade só sai pela janela,
Quando eu e ela, estamos a sós.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 16/02/2012
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T3503029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.