Meu grande amor...
Meu grande amor
Por vezes
Perco-me
Em mim mesma
Um descontrole
Invade minh’alma
Meche comigo
Fico insegura
Mas não quero
Que isso
Seja meu alento
Amo com toda
A força
De um coração
Apaixonado
E não me arrependo
Em nenhum momento
Por isso
Anjopoesia