El Condor Pasa

Que manhã luminosa!
Quanta luz, quanto azul!
Quanto mar, quanto céu!
Poucas nuvens seguindo ao léu...

E lá vem ele em todo seu esplendor
Deixando um longo rastro branco atrás
Anunciando que chegou o meu amor,
E eu ali parada, extasiada...

El condor que me tem tão sofrida,
Que a cada vôo traz paz a minha vida,
Que depois da tormenta me fez renascer...

El condor que me hace tan ditosa
Por dentro e por fora tan hermosa
Agora sinto a vida e nem mais quero morrer!...