Hallowed Ground



Escalo as montanhas do impossível
E somente neste sonho posso te encontrar.
Recitar todas as minhas orações.
Deitar em teu colo meu cansaço.
E o silencio poder então dar-te a voz.

A voz no som dos ventos
No cantar dos pássaros
A Voz do amparo no mergulho
Em águas Traiçoeiras 

As letras das palavras que nunca foram ditas
apenas é compreendida em solo sagrado.
Morada de nossos sonhos encantados.
Onde fugíamos de nossas dores
e dos perseguidores de nossos passos.

Ao teu lado do mundo real estou distante...

E onde estou, quando o tenho ao meu lado?

Estou em solo sagrado...
Distante de tudo que nos fere.
De tudo que nos atormenta...

Teu mágico amor é força de Deus
Que me guia e me consola...
Tua Presença é mãos fiéis
que me seguram na tormenta.

Ao teu lado eu tenho Luz
Tenho todos as palavras do mundo
Em sentimentos e silencio
Parece Solidão...mas não é triste.
É um magico amor...
Como o mar...vivo e profundo!

Presente e marcado...
eternizado em minha pele
Amor em meu coração cristalizado.
Na forma de um corsel alado
Que explica o que as palavras não podem dizer.

Liberdade...
Liberdade...
Liberdade...

Esta foi a maior lei de nosso solo sagrado.

Eu estou aqui...
minha alma se alegra neste amor.
Contigo sou Luz...
Agradeço tua rica existência
Contigo não existe dor!

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 16/02/2012
Código do texto: T3502875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.