Um lindo laço
 
 
Aconchegada em teu peito,
Minha vida é mais bonita,
E nunca sinto cansaço.

Envolvidos em carícias,
Sentimos nossos corações
Bater no mesmo compasso.

Nosso romance é perfeito,
Tenho e te dou prazer.
Adoro estar em teus braços.

Nós estamos sempre juntos
Somos alma e coração.
Formando um lindo laço.

 

O importante em uma relação é o companheirismo, o carinho e a presença em todas as horas  , só assim uma relação pode ser douradoura!



Uma ótima tarde amigos(as) bjus no coração!