O Teu Coração É Meu!

Quero falar-te agora mesmo

Com toda a minha sinceridade.

Porque serei teu Anjo Pensador

Aquele que te ama de Verdade.

Deus sabes que tenho você

Pois é a Maior Escolhida.

A Flor mais linda do Jardim

Mas também se torna Preferida.

Quando me conheceu antes

Conquistastes o meu Coração.

Por isso, agradeço a Deus Criador

Para que eu possa te amar com Dedicação.

A única coisa que eu mais quero

É te amar cheio de meu Vigor.

Prometo-te que demonstrarei isto

Pois vou te beijar cheio de Temor.

Lembre-se de mim para onde for

E que nos teus passos eu seguirei.

Pois te amo com todas as minhas forças

Mas também ao teu lado que eu ficarei.

Agora que eu escrevo estes versos simples

E que este é um verso que um Poeta escreveu.

Com as minhas palavras singelas, dizendo:

"Minha Querida, Sabe que O Teu Coração É Meu!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 16/02/2012
Código do texto: T3502801
Classificação de conteúdo: seguro