Render-te-ei...

render-te-ei em cada pensamento

que faz conexão com o sentimento

com ternura, loucura e delicadeza

na sutileza e amor de todo momento.

render-te-ei com carinho sonhador

que faz-me acordar feliz com fulgor

ouvir as estrelas e a lua cantando

falar-te verdadeiramente de amor.

render-te-ei em toda natureza

que encanta com delicadeza

na terra, céu, mar e toda beleza

registrando meu amor com certeza.

render-te-ei com doçura e emoção

que faz amar-te e beijar-te na boca

iluminando a vida, alma e coração

te amando sorrindo, lúcida e louca.

Marisa de Medeiros