O TOM DO AMOR
(Sócrates Di Lima)
O amor que canta na minha alma acompanhada,
Ë um amor de tom iluminado,
Indivisível se torna uma atração agraciada,
Pela cumplicidade eterna do bem amado.
Esse amor tem tom transparente do véu,
O tom azul de tamanha luz,
É natural porque vem do céu
É natural porque me seduz.
E se amar é vencer todas as barreiras,
As que vieram e que por certo virão,
Amo minha véia em todas as maneiras,
Porque ela é a minha gratidão.
Gratidão da vida de nós dois,
Gratidão de um amor insuperável,
Gratidão por uma parceria durante e depois,
Da convivência de ser inestimável.
Um tom primaveril,
O tom desse amor grandioso,
O tom pintado num céu de anil,
O tom de um amor maravilhoso.
Tom das estrelas em céu de verão,
Do crepúsculo e do mar,
Tom de alma e coração,
Esse tom gostoso de amar.
E nessa parceria de bem querer,
Eu e Maria essa vontade a gente tem,
Em querer tudo fazer,
Para que este amor perdure no além.
Pois, não é um amor comum,
É um amor de sempre e para sempre, sim,
E não haveria obstáculo algum,
Que tiraria este amor de mim.
É nesse amor que eu aposto,
Todo o sentimento do meu coração,
E não é porque eu gosto,
É porque eu amo minha véia com toda minha devoção.