Presentinho

Acordei nesta manhã com o pensamento em ti

E então me joguei no dia afora na buscar de te comprar um presente

Que fosse simples e singelo pra te fazer lembrar de mim

Sempre que a saudade te bater a porta de teu coração

Pensei em te comprar lápis e papel

Pra que quando estiveres a sentir minha falta

Escreva-me cartas com teus anseios e desejos

Contudo, já me tinha sábio de que já tens contigo

Então pensei em te comprar um porta retrato

Pra que levasse contigo ao deitar em tua cama

E alocar meu retrato na tua cabiceira ao dormir

E assim eu poderia te ver sempre a sonhar

Eis que então decido te comprar o que não se vende

E tampouco se compra nessas lojas de ruas pacatas

Comprei também um papel de embrulho

Daqueles que são todos coloridos com nossos sonhos

Com carinho te embrulho ao papel um par de asas

Pois só assim te faria chegar até mim mais rápido

Quando essa saudade que nos consome aos montes

Se fizer outra vez presente ao estarmos distantes

E te escrevi um bilhetinho ao próprio punho

As mesmas palavras que te sussurro baixinho ao ouvido

O recado que meu corção ensaia nesses dias nublados

Pra te encantar até a alma nesse sentimento meu.

Agora só te basta esperar em teus sonhos nas madrugadas.

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 16/02/2012
Código do texto: T3502773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.