***FALE DE AMOR***
E que seja lindo e pleno este teu falar de amor
E que das tuas doces palavras brotem sonhos,
Por você nunca antes ousados ou imaginados
E que teu corpo te acendeie magicamente...
E a lua promissora lance raios preeminentes!
E fale de amor até no silêncio da tua alma
Num simples toque qualquer do teu olhar,
Constate assim como é a santa a clemência
Que Deus magnânimo colocou no verbo amar!
Irlene Chagas
A Poetisa do Amor