Sonho Bom

Você me aconteceu como um sonho bom

De repente, inesperado, com vontade

Vontade de te ter ao meu lado

Vontade de lhe pertencer

De amar você

Engraçado, pareço já te conhecer

De saudades, de vontades, de desejos

De loucuras, aventuras, tua ternura

Que me recorda o quão bom é viver

Combinamos em tudo

Até no que não gostamos

Combinamos, nos encaixamos

E nos precisamos, sempre, indefinidamente

Como nós somos, amor.

Neto, 17/01/2007