Ainda sem título decente



Todo mundo cante comigo:
"Get stupid, get stupid,get stupid,
 don´t stop it".

Por que essa sensação
de esteira rolante sob os pés?
Onde foi parar meu resfriado?
Perguntas, perguntas...
hoje não estou a fim
de responder nenhuma.
Me convença de que isso
é um poema.
E eu convenço a todos
a deixar de lado a pena
e se acabarem numa dancing floor.
EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 16/02/2012
Código do texto: T3502708
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.