Simples assim...

.


Liga não. Eu sou assim.
Te amo de uma maneira estranha.
Sou ternura que acalenta teu sono.
Sou carinho que arrepia tua pele.
Sou desejo, que embriaga suas noites.
Sou a boca que procura seus beijos.
Sou os olhos que vigiam seus caminhos.
Sou as mãos que se juntam na prece
pedindo luz para sua vida.
Sou o abraço que aconchega sua tristeza.
Sou sorriso que ilumina seus dias.
Liga não. Sou assim.
Te  amo de uma maneira estranha.
Amo mesmo sem te conhecer.
Mesmo sem te tocar.
Mesmo sem te ver.
Amo pelo simples fato de
que te amar me faz infinitamente feliz.

Edamaria
Enviado por Edamaria em 16/02/2012
Reeditado em 21/09/2012
Código do texto: T3502707
Classificação de conteúdo: seguro