TRABALHANDO POR UM SONHO

Aqui fora as noites são longas e os dias solitários

Ninguém manda em ninguém

Eu penso em você enquanto trabalho num sonho

É, eu estou trabalhando num sonho

Agora as cartas que eu escrevi mudaram de direção

Quem vê, pensa que me endireitei

E que o passado não conta mais

Mas nesse momento eu estou batalhando por um sonho

É, eu estou batalhando pelo meu sonho

Venha!

Estou lutando pelo meu sonho

Embora às vezes eu sinto estar tão distante de alcansá-lo

Eu estou lutando pelo meu sonho

E eu sei que se um dia eu não conseguir

Não vou me abalar

Pois nem sempre se pode ganhar...

É querida, nem sempre se pode ganhar

Pingos de chuva caindo, e eu batendo o martelo

Minhas mãos estão ásperas por trabalhar nesse sonho

Mas sabe que eu nem ligo, acho que mereço esse fardo

Eu estou trabalhando em um sonho

Vamos lá!

Estou trabalhando em um sonho

Apesar de todos os problemas,

Posso sentir que valhe a pena sonhar

Que apesar de tudo, valhe a pena sorrir

Eu estou trabalhando em um sonho

E sei que os problemas vão nos perseguir à distância

Tudo bem!

Estou batalhando por um sonho

Embora às vezes eu sinto estar tão distante de alcansá-lo

Eu estou lutando pelo meu sonho

E eu sei que se um dia eu não conseguir

Não vou me abalar

Pois nem sempre se pode ganhar...

É querida, nem sempre se pode ganhar

Nosso amor se tornará real um dia

E se não se tornar não vamos nos desfacelar

Pois temos em nossas lembranças o que vivemos

E que nos fez felizes e o que nos fez amar

O nascer do sol, ao cair da noite

O gosto da chuva o cheiro do orvalho

O canto do pássaro o nosso uivar para a lua

Estou vivendo pelo meu sonho

Eu estou trabalhando por um um sonho

Embora às vezes eu sinto estar tão distante de alcansá-lo

Eu vou perserverar e vou continuar escrevendo

E assim ele nunca há de morrer