Paixões
Sei que se apaixonar requer cuidados
Que os sentidos são absorvidos pelas ilusões,
A dor pode ficar enorme
Por tudo não tem controle algum
Sei que vai doer por vidas
Que superar pode ser degradante
Mesmo assim funciona desse jeito
Por tudo de lindo que possa sentir,
Não há jeito dos por menores
Se não se engana nem controla o coração,
Depender de como deve ser
Sem saber como deve ficar.