Flertando a lua.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Seu olhar é encantador,
E seu riso contagia.
É a lua que me espia,
Pela noite e não de dia!
Sobressai da escuridão,
E seu brilho irradia.
É a lua que me espia,
Pela noite e não de dia!
Resvala fazendo charme,
Sua luz me acaricia.
É a lua que me espia,
Pela noite e não de dia!
Viaja pelo universo,
Assim como eu queria.
É a lua que me espia,
Pela noite e não de dia!
Queria lhe abraçar,
Mas a distância não propicia.
É a lua que me espia...
Pela noite e não de dia!