SABE PORQUE TE AMO?
Porque é com você que eu divido meus problemas
E juntos encontramos soluções.
É te ouvindo que acalmo as minhas angústias
É no teu peito que adormeço quando o sono não vem.
É segurando tua mão que me sinto protegida e amparada.
É ao teu lado que tenho fortaleza para continuar minha caminhada.