ALMA BANDIDA

Pelas ruas da cidade muitas coisas interessantes acontecem,

agruras estapafúrdias, cadê a lua?

Vigaristas vendem planetas

nas escrituras assinadas a sangue,

brindam velhos demônios

rebaixados

a carteira achada,

é isso, então o que é uma gang?

Prefiro o cio no cemitério,

do meio das tuas coxas moldo a chama

que mantém o meu retrato

sorrindo no túmulo,

aonde escondo além da alma bandida

os dentes de ouro dos torturadores

e os anéis dos curandeiros

Prefiro o cio no cemitério,

subo no túmulo

e retiro do arco-íris

o mel que acende o teu sonho