Cartas são dna da alma ditadas pela emoção.
Escrevo aos montes
umas mando,
outras não, pois quem sabe direito
se é certo ou não é esse ingrato
Coração, então o lixo fica cheio
de lindas declarações de amor,
que não tive coragem de mandar.
Sou assim feito vulcão, dias que amo
Outros tantos não.


[Coração atrapalhado e muito magoado.]

Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 16/02/2012
Reeditado em 24/01/2013
Código do texto: T3502565
Classificação de conteúdo: seguro