Vivendo a realidade...
Ah! meu amor foi bom nos falarmos tudo,
conversas maduras,coisas combinadas
Não há ciúmes,cobranças ou amor mudo.
somos livres.temos nossas vidas acertadas.
Ah ! amor foi bom te amar nessa madrugada
entregues ao desejo,ter teu amor em mim,
fazer-te muito amado, saber-me tão amada
sentir que nós podemos ser felizes assim.
Ninguém ,a não ser nós dois pode entender
esse amar despreendido,que nos dá prazer
o amor que entre nós existe e é verdade.
Quando nos amamos uma chama se acende
nos queima a paixão que ninguém compreende;
então basta a nós dois viver essa realidade