Duo amor.

Algo

Extraordinário

Estava acontecendo

Nascendo

Nada comparado.

Talvez um artesão

Começou a moldar

Colocar-nos lado a lado

No centro de um jardim

Que estava sendo iniciado.

Duas chamas diferentes

Sincronizadas,

Um duo amor

Que parecia

Dois sóis que nasciam.

Um leve sopro

Uma brisa suave

Deixava tudo lindo

Reluzente colorido.

Alguém que cuidava

Muito bem

Sabia combinar

A geometria do lugar

Para que os nossos corações

Fossem ligados.

Um grande amor estava nascendo

O universo estava sendo programado...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 16/02/2012
Código do texto: T3502534
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.