ORAÇÃO e VIAGEM

Eu quero poder olhar nos teus olhos únicos de amada

e dizer o quanto te amo sem nenhum rodeio

porque é dentro dos teus olhos únicos de amada o sentido

de tudo o que me dei a entender para vencer o receio

Eu não posso viver sem os teus olhos únicos de amada

dizendo sem palavra o que minha alma precisa saber

porque o meu caminho não é um traçado na geografia

e só a mulher faz do amor um ser cheio de ousadia

A saudade é uma esquina pontiaguda do sonho

o meu amor não é discreto nem pode ser

os teus olhos únicos de amada são pura oração

e viagem, o teu amor é a entrega heróica da menina

armada de guerreira-fêmea p'ra que o sol se ponha

obediente como o anjo de uma deusa

que sangra a serpente louca da espera

no amor fódrio da colmeia