O castelo
O castelo
Antes adormecido nas
encostas da vida,
grandes eram os medos e ansiedades,
entrando pela porta dos fundos,
lá naquele castelo misterioso.
as suas passagens secretas,
e seus cômodos bem decorados,
lindos quadros, que mais pareciam;
imagens vivas,
seus corredores transmitiam, tanta sensibilidade que minha
alma, parecia levitar...
Sua biblioteca repleta de livros raros, que representavam
a beleza, maturidade, e inteligência...
enquanto seus aposentos...
davam vida, muita vida
a esse misterioso castelo...
Castelo a que dei nome de vida!