Um ao outro (reedição)
Eu sempre me darei a ti de alma pura,
livre de traços e cheiros do passado
meu coração só seu, repleto de ternura,
me darei toda a ti ... nua de pecados.
Te darei meus novos e virgens beijos
guardados em minha boca molhada,
entregarei a ti todos os meus desejos,
me darei a ti ,completa,apaixonada,
E me darei a ti ,nas longas madrugadas
em que faremos amor em horas caladas
Ao som da chuva que cai mansamente.
Seremos o que somos...almas combinadas
sementes de amor no coração plantadas
nos daremos um ao outro inteiramente.