Leva-me.

Me deixa ter um pouco mais de vida na minha servidão

Por que me tornaste escrava com esta nova de dor

Lembra-te de mim para o meu consolo

Venha e leva-me para o teu Reino

Por que não deste ouvido a voz da vida?

Agora vem e alivia o jugo que colocaste sobre mim

Procedeste loucamente, agora há guerras contra ti

Quanto a mim de longe trarei a minha mão, o meu amor não é falso

A alegria que puseste no meu coração me libertará

Então te servirei, somente a ti e não mais as tuas dores.

Cristiane de Ângelo
Enviado por Cristiane de Ângelo em 17/01/2007
Reeditado em 17/01/2007
Código do texto: T350239