FOI DEUS QUE DEU VOCÊ PRA MIM
É TÃO LINDO ESSE AMOR!
QUE VOCÊ TEM POR MIM,
É COMO A MAIS BELA FLOR!
COMO PODE AMAR ASSIM?
É TÃO LINDA QUANDO AMA!
FICO TODO APAIXONADO...
ADORO QUANDO ME CHAMA,
ME QUERENDO AO SEU LADO!
É MARAVILHOSA A SENSAÇÃO,
DE TAMBÉM AMAR VOCÊ!
PARA SEMPRE EM MEU CORAÇÃO,
ETERNAMENTE VOU QUERER...
TE GUARDAR...
TE AMAR...
MIL CARINHOS SEM FIM...
E SEMPRE,SEMPRE...
IREI FALAR...
FOI DEUS QUE DEU,
VOCÊ PRA MIM!...