Sensações
Não perder a frieza
No calor do verão
Não perder o calor
Quando o cenário que prevalece
É a mais excruciante dor…
Querer continuar a abraçar
Quem realmente amamos
Quando dessa pessoa
Se tem o calor da distância
A presença da ausência
Apesar dela em nós
Ser a mais pura
Ou simplesmente mais perene
Permanência…
Correr em direcção a algo
Que está sempre mais além
Está sempre mais distante do nosso horizonte
E no entanto nós não deixamos de correr
Nunca deixaremos de correr
Porque parar
Significa morrer
E assim
Nós insistimos
Nessa coisa estúpida
Que dizem
Ser sentir
Mas em certas ocasiões
Não devemos dar ouvidos
A este tipo de mutismos
Isso de se propagar
E fazer a apologia
Do fim da Fé
Porque enquanto houver um homem e uma mulher
Apesar de todas as contradições
E contrariedades
É essa Fé
Que nos faz estar erguidos
Nos faz estar sempre de pé…