Desejos Ardentes

Caminhos tão iguais

Sonhos que se encontram

Desejos ardentes

Queimando o corpo afora

Palavra que se calam

Diante de olhares

Consumidos pelos desejos

Como imãs que se atraem

Paixão que vira loucura

Presença que me seduz

Entregando a ti por inteiro

Sem esbouçar reação

Conduzindo-me a ti passivamente

Me expondo a todos perigos

Sem exigir reservas

Desnudando todo meu Ser

Pelo simples desejo

De ficar com voce.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 17/07/2005
Reeditado em 17/07/2005
Código do texto: T35023