Sim, Eu te amo

Sim, eu te amo

Como jamais imaginei amar...

Com toda a plenitude que aspiras

Com todos os sentires que desejas

E toda a entrega que almejas!

Ora te amo com paixão-adolescente

Inocente, Sonhadora...

Ora essa paixão é brasa ardente

Acordando todos os meus instintos

Fazendo-me sedutora...

Ah, amor,

E ainda que não estejas por perto

O carinho que me dás é o alimento

É a fonte d’água onde me abasteço

Me recomponho e me fortaleço!

Sim, eu te amo

Como jamais imaginei amar!

E incansável te aguardo

Meu bem-querer

Meu amor-perfeito.

******

Perfeito é o amor que sabe aceitar no outro as suas limitações e imperfeições, e isto é bem melhor do que qualquer conto de fadas.

AMV Lygia.