“ A DEUSA DO AMOR “

Vejo ao longe as ondas

Batendo contra as pedras,

Deixando a tua raiva sair.

Olho mais a frente

E vejo o mar azul,

De um azul anil

Num infinito sem fim.

Nisto surge a deusa do amor,

Uma sereia linda

Cantando e tentando encantar

E enfeitiçar a todos com

A sua melodia.

Deusa do amor,

Sereia de canto suave,

A procura de alguém

Pra viver com ele

No fundo do mar.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/02/2012
Código do texto: T3502254
Classificação de conteúdo: seguro