ELOS DAS EMOÇÕES
As emoções eloqüentes formaram uma corrente
De ELOS emocionais, ficou sensacional.
A paixão queria logo comandar a situação,
Que foi apaziguada pela razão inocente,
Que não tinha noção da confusão eminente.
A paixão queria um elo maior, sou imprudente,
Avassaladora espaçosa na corrente do amor.
A saudade sabendo que ia sofrer defendeu a paixão,
Fica com o meu elo, vou viajar com a desilusão.
A dor esperta queria um lugar, só para contrariar,
Ao ser descoberta foi logo aprisionada
Em um elo paralelo, com sorriso amarelo.
A esperança se posicionou no elo gigante,
Emocionante foi o acolhimento dos sentimentos.
O amor fez uma fusão com a paciência,
Sou o elo de sustentação das emoções,
Elo central, universal, incondicional.
Na corrente do amor os elos se juntaram.
Neste instante se consolidaram em um abraço
Fraternal, celestial, natural, magistral.