“ ENTRE O CÉU, A LUA E O AMOR “

Entre o céu meu amor se viu subindo

A procura de você vida minha,

Mas a minha procura foi em vão

Eu não consegui te encontrar.

Busquei-te na lua

Pois pensei que poderia estar por lá

Viagem em vão,

Você não estava por lá.

Fiquei triste sem o teu amor

Minha vida, foi mudando,

E eu como que por encanto

Fui deixando me absorver

Os piores pensamentos.

Me deixei aprisionar no

Mais louco dos desejos

E fiquei só entre o céu,

A lua e o amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/02/2012
Código do texto: T3502249
Classificação de conteúdo: seguro