CONTIGO SONHEI...


Hoje sonhei contigo...
Foi um lindo sonho de paixão
Me envolvia em teus braços
Teus abraços eram cheios de,
calor e ternura!
Teus beijos eram intensos
Que me levavam a loucura...


Faziamos amor toda a noite
Como dois amantes apaixonados!
Foram horas de muita paixão
Trocavamos beijos ardentes
E a intensidade
Desse momento era grande
Nossos corpos exitados...
Buscavam o prazer...


Naquele momento...
a única coisa que queria
Era amar-te...
Foram momentos inesquecíveis!
Sonhar...
Foi a única forma de estar contigo...
Mas  acordei...tu já não estavas mais
Vi que era apenas um sonho!
Somente um sonho...
Sonhei contigo...


[Autora: Lianatins] *Poetisa do Amor*

=======================
Stenius Porto
** CONTIGO SONHEI... **

Cara, que amor é esse que me leva ao êxtase.
O seu amor me incendeia, inflama dar prazer.
Nunca pensei ter um amor que voa, transvase.
Tudo em você me nutri, fica ao meu bel-prazer.
Idílico e o nosso amor, vivemos uma linda fase.
Garanto que será eterno, o nosso infinito lazer.
Ordenei ao nosso amor que ele nunca se atrase.
Sei que eu te amo, amo tudo que por mim fizer.
O que sinto é amor, eu te amo sou a sua nuance.
Nosso amor é lindo, eu te amo, como contradizer.
Hoje, contigo sonhei, seu amor meu maior lance.
Eu sei da sua estima por mim, sabe me satisfazer.
Interagimos o amor, o amor nos deu essa chance.

Maravilhoso acróstico poeta Stenius,obrigada por ele!

=======================
Lianatins
Enviado por Lianatins em 16/02/2012
Reeditado em 19/02/2015
Código do texto: T3502214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.