Por você
asas+27-10.jpg
Por você eu conto estrelas
Brinco de futebol
Corro entre campos floridos
Jogo também frescobol
chuva-casal.jpeg

Por você vejo o nascer do sol
Tomo banho de chuva
Pulo feito criança
Acredito em sonho e tenho esperança.
Mulher_passeando_em_campo_florido_.jpg

Por você sorrio de felicidade
Não consigo conhecer maldade
Recomeço a minha jornada
Desde a madrugada.